Версия для слабовидящих Ночной патруль продолжает выявлять нетрезвых водителей на дороге.

Ночной патруль продолжает выявлять нетрезвых водителей на дороге.

4 и 5 августа на улицы города Сызрань и муниципального района Сызранский выходило работать 8 нарядов «Ночного патруля». За 2 дня от общественных помощников сотрудникам Госавтоинспекции поступило 9 информаций, из которых 4 нашли свое подтверждение. По данной информации сотрудниками Госавтоинспекции было составлено: 1 материал по ст.12.8 КоАП РФ, 1 материал по ст.12.26 КоАП РФ и 2 материала по ст.12.5 ч.3 п.1 КоАП РФ.


Так, 05 августа в 01 час 55 минут в районе ул.Советская пос.Варламово активистами «Ночного патруля» был замечен автомобиль Пежо 301, водитель которого и пассажиры вызвали подозрение у активистов. Информация о месте нахождения автомобиля была передана сотрудникам ГИБДД. На ул.Зеленая, указанный автомобиль был замечен сотрудниками Госавтоинспекции, но требование об остановке водитель проигнорировал. После непродолжительного преследования, на 1 км. автодороги «Урал–Варламово–Сызрань» автомобиль Пежо был остановлен. У водителя 1981 года рождения имелись признаки опьянения, пройденное освидетельствование подтвердило наличие алкоголя в выдыхаемом воздухе, помимо этого у водителя имелись неоплаченные в установленный законом срок административные штрафы и он не был вписан в полис ОСАГО. На молодого человека был составлен административный материал по ст.12.8 КоАП РФ, ст.20.25 КоАП РФ и 12.37ч.1 КоАП РФ. На собственника автомобиля Пежо, который находился на пассажирском сидение в состоянии опьянения, был составлен административный материал по ст.12.8 ч.2 КоАП РФ.
Всего за прошедшие выходные дни сотрудниками ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское» было составлено: 3 протокол за управление транспортом в состоянии опьянения, 3 административных материала за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Все нарушители привлечены к административной ответственности.

Правительство Самарской области

Самарская губернская дума

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

Региональный портал государственных услуг

Электронное правительство Самарской области

Главная Ночной патруль продолжает выявлять нетрезвых водителей на дороге.