Версия для слабовидящих Попавшую в снег фуру вытащили

Попавшую в снег фуру вытащили

Попавшему в снежный плен под Сызранью дальнобойщику из Баку сотрудники Сызранской Госавтоинспекции оказали помощь, и в настоящий момент он благополучно продолжил свое движение.
Ещё с утра заступивший на службу наряд ДПС получил информацию о водителе большегруза, который не может самостоятельно выбраться из снега. На «октябрьском» выезде на автодорогу М-5 «Урал», инспекторы обнаружили застрявшего дальнобойщика.
Как рассказал сам водитель, он ехал в сторону Москвы и по ошибке свернул с автодороги «М-5 Урал». В итоге он оказался на дороге, ведущей в Сызрань, а когда понял, что едет не в ту сторону, то решил развернуться. При попытке разворота, водитель правыми колесами заехал на обочину и провалился в сугроб. Самостоятельные попытки вызволить свой грузовик из кювета оказались безрезультатными.


Прибывшие на место сотрудники ДПС оценили ситуацию, нашли и организовали подъезд к месту советского колёсного трактора повышенной проходимости «Кировец», а также остановили проезжающий мимо автомобиль «Камаз», водитель которого согласился оказать посильную помощь. По необходимости, в целях обеспечения безопасности дорожного движения, сотрудники Госавтоинспекции частично ограничивали движения во время проведения операции по вызволению фуры из снега.
К 14 часам «спасательная операция» была завершена, и водитель продолжил свой путь домой, а инспекторы ДПС отправились на маршрут патрулирования для дальнейшего несения службы.
Сотрудники Госавтоинспекции, оказавшие помощь дальнобойщику: командир взвода ОР ДПС ГИБДД МУ МВД РОССИИ «Сызранское» Дмитрий Ткачук, а также инспекторы ДПС ОР ДПС ГИБДД «Сызранское» Артем Костюк, Олег Шлаев и Сергей Балашов будут поощрены руководством за проявленную бдительность и личную ответственность.

ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское»

Правительство Самарской области

Самарская губернская дума

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

Региональный портал государственных услуг

Электронное правительство Самарской области

Главная Попавшую в снег фуру вытащили