Версия для слабовидящих Прокуратура Сызранского района разъясняет: «В Самарской области создана «Электронно-коммуникационная платформа взаимодействия граждан с органами государственной власти Самарской области»».

Прокуратура Сызранского района разъясняет: «В Самарской области создана «Электронно-коммуникационная платформа взаимодействия граждан с органами государственной власти Самарской области»».

Правительством Самарской области подписано Постановление от 23.08.2018 №492 «О государственной информационной системе Самарской области «Электронно-коммуникационная платформа взаимодействия граждан с органами государственной власти Самарской области и органами местного самоуправления муниципальных образований Самарской области».
Главной целью создания подобной Системы является повышение открытости деятельности органов государственной власти Самарской области и обеспечения вовлечения граждан в решение общественно значимых целей.
Предназначение Системы заключается во взаимодействии граждан с органами государственной власти Самарской области и органами местного самоуправления посредством электронной платформы, в том числе приема и рассмотрения сообщений граждан и направления ответов по итогам их рассмотрения.
Для того чтобы стать пользователем Системы необходимо пройти процедуру регистрации.
Основными функциями системы является: проведение опросов граждан по различным общественно значимым вопросам в электронной форме; стимулирование граждан к посещению информационных сообщений по различным вопросам и получения ответов на них в электронной форме.
Для удобства пользования Системой созданы две-интернет и платформы, а также два мобильных приложения, каждое из которых работает на мобильных устройствах с операционными системамиIOS, Android.

Правительство Самарской области

Самарская губернская дума

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

Региональный портал государственных услуг

Электронное правительство Самарской области

Главная Прокуратура Сызранского района разъясняет: «В Самарской области создана «Электронно-коммуникационная платформа взаимодействия граждан с органами государственной власти Самарской области»».