Версия для слабовидящих Уважаемые ветераны, представители старшего поколения!

Уважаемые ветераны, представители старшего поколения!

1 октября по замечательной традиции мы говорим большое спасибо людям старшего поколения, чей самоотверженный труд, терпение и мужество стали основой нашей сегодняшней жизни. Мы многим обязаны ветеранам, выстоявшим и победившим в трудные годы лихолетья и лишений, отстоявшим мир и свободу, внесшим огромный вклад в восстановление и развитие экономики.
Чествование убеленного сединой поколения – это лишь малая доля той благодарности, которую они заслужили своими бескорыстием и человечностью, бесценными жизненным и профессиональным опытом, стремлением поделиться им с нами. Многим пенсионерам и по сей день возраст не мешает успешно работать, а возможно, даже помогает, поскольку они опираются на мудрость, которая приходит с годами.
Уважение к старшим, каждодневная забота о них — главное отличие нравственно здорового общества. Долг каждого из нас сделать так, чтобы люди преклонного возраста не чувствовали себя одинокими, чтобы всегда были окружены человеческим вниманием и теплом.
Уважаемые отцы и матери, бабушки и дедушки, наставники! Вы честно трудились, воспитывали детей, радовались общим успехам, верили в лучшее и делали все для того, чтобы оно наступило. Наша задача — сохранить и приумножить плоды вашего труда, воспитать достойных продолжателей ваших созидательных дел.
Искренне желаю всем жителям района старшего поколения здоровья, бодрости духа, успехов, благополучия и счастья! Пусть ваша жизнь будет светлой, согретой участием близких, наполненной только приятными событиями и пусть всегда с вами рядом будут любящие и заботливые дети, внуки и друзья.

А.В. ДУЛИН,
глава муниципального района Сызранский

Правительство Самарской области

Самарская губернская дума

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

Региональный портал государственных услуг

Электронное правительство Самарской области

Главная Уважаемые ветераны, представители старшего поколения!