Версия для слабовидящих О несчастных случаях на территории г.о.Самара

О несчастных случаях на территории г.о.Самара

11.09.2018 на территории городского округа Самара заведующий складом ООО «Кров Сервис» был обнаружен зажатым между платформой и кабиной погрузчика при невыясненных обстоятельствах. Работник был доставлен в медицинское учреждение, где скончался 30.09.2018.


24.09.2018 на территории городского округа Самара контролер станочных и слесарных работ ПАО «Кузнецов» попал под колеса автомобиля «Газель» на проезжей части между корпусами. Двигаясь задним ходом автомобиль «Газель» совершил наезд на работника, в результате которого он упал и получил травму головы. Работник был доставлен в медицинское учреждение, где скончался 26.09.2018.
26.09.2018 на территории городского города Самара начальник грузового участка АО «Металлкомплект-М» (г. Москва) при производстве работ грузоподъемными механизмами получил травму головы и скончался на месте происшествия в результате листового металлопроката с крюкового подвеса крана.
В целях профилактики аналогичных несчастных случаев всем работодателям, осуществляющих деятельность на территории муниципального района Сызранский, провести внеплановые инструктажи, семинары и совещания, об особенностях проведения соответствующих видов работ и мерах профилактики производственного травматизма при выполнении данных видов работ.

 

Правительство Самарской области

Самарская губернская дума

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

Региональный портал государственных услуг

Электронное правительство Самарской области

Главная О несчастных случаях на территории г.о.Самара