Версия для слабовидящих Николай Лядин: «Виновные в истязании животного должны быть наказаны по закону»

Николай Лядин: «Виновные в истязании животного должны быть наказаны по закону»

В Самарской области широкий общественный резонанс вызвало жестокое убийство собаки. Видео с последствиями истязаний над собакой выложили социальные сети накануне очевидцы. По имеющейся информации, тело погибшего животного обнаружили 26 февраля в районе станции Новообразцовое.


Кто устроил расправу над псом, пока остается неизвестным. Стражи порядка выехали на место инцидента и опросили жителей близлежащих домов. Сейчас решается вопрос о проведении необходимой экспертизы.

 

Николай Михайлович Лядин глава Администрации г.о. Сызрань, секретарь местного отделения партии Единая Россия городского округа Сызрань, жестко отреагировал на ситуацию: «О случившемся я узнал из открытых источников в сети интернет. И как гражданин, крайне возмущен жестоким поступком. Недавно принятый закон «Об ответственном обращении с животными» еще более обязывает нас консолидироваться, направив общие усилия на недопущения фактов жестокого обращения с животным. Думаю, выражу общее мнение жителей города, что виновные должны понести наказание. В настоящее время по факту произошедшего инцидента, получившего огласку в СМИ, проводится проверка правоохранительными органами по обращению граждан. Со своей стороны муниципальная административно-техническая инспекция также проводит работу в рамках своих полномочий. За ситуацией буду следить лично».

Правительство Самарской области

Самарская губернская дума

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

Региональный портал государственных услуг

Электронное правительство Самарской области

Главная Николай Лядин: «Виновные в истязании животного должны быть наказаны по закону»