Версия для слабовидящих Водитель автобуса, оставивший подростков без вещей и денег на дороге в Сызрань, отстранен от работы

Водитель автобуса, оставивший подростков без вещей и денег на дороге в Сызрань, отстранен от работы

Партпроект Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасные дороги« инициировал расследование всех обстоятельств инцидента, произошедшего 12 марта в Октябрьске. Водитель, оставивший детей без вещей и денег на трассе, отстранен от работы
Неприятный инцидент, произошедший в Самарской области, всколыхнул неравнодушную общественность далеко за её пределами. Автобус, ехавший из Октябрьска в Сызрань, не смог забраться в гору. Водитель высадил пассажиров, а двое подростков-школьников вызвались ему помочь вытолкать транспорт. Свои сумки с деньгами и учебными принадлежностями они оставили в салоне.


Когда операция по спасению общественного транспорта была завершена, водитель, не останавливаясь, отправился в Сызрань. В результате которого двое детей остались одни без вещей и денег посредине дороги, сообщил портал «Маленькая Сызрань».
К счастью, у детей при себе остались телефоны. Они позвонили родителям, которые подъехали на машине, забрали ребят на выезде из Октябрьска и отправились в погоню.
Настичь автобус удалось только в Сызрани на конечной остановке. Родители забрали сумки детей и потребовали номер руководителя перевозчика. Однако водитель вместо этого попросту уехал.
В связи с этим инцидентом, региональный координатор федерального проекта Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» «Безопасные дороги» Алексей Степанов связался с перевозчиками, Министерстом транспорта Самарской области, после чего было проведено тщательное расследование всех обстоятельств произошедшего. Информация подтвердилась.
По факту инцидента представители компании-перевозчика ООО «ИСАВТО» сообщили, что водитель, допустивший конфликтную ситуацию, отстранен от осуществления пассажирских перевозок. С водительским составом организации проведен внеплановый инструктаж.

Правительство Самарской области

Самарская губернская дума

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

Региональный портал государственных услуг

Электронное правительство Самарской области

Главная Водитель автобуса, оставивший подростков без вещей и денег на дороге в Сызрань, отстранен от работы