Версия для слабовидящих Изменения в предоставлении ежегодной денежной выплаты к Пасхе.

Изменения в предоставлении ежегодной денежной выплаты к Пасхе.

Ежегодно в преддверии празднования Светлого Христова Воскресения – Пасхи отдельным категориям семей в Самарской области предоставляется денежная выплата на детей за счет средств областного бюджета.
Согласно изменениям, внесенным в Порядок предоставления выплаты, в этом году обратиться за пособием могут не только матери, воспитывающие четверых и более рожденных или усыновленных несовершеннолетних детей и одинокие матери, воспитывающей двух и более рожденных или усыновленных несовершеннолетних детей; но и отцы, воспитывающие троих и более рожденных или усыновленных несовершеннолетних детей без матери (в случае ее смерти, лишения или ограничения родительских прав, либо в случае определения места жительства детей по месту жительства отца решением суда).


Заявитель и дети должны постоянно проживать на территории Самарской области и иметь гражданство Российской Федерации.
Размер выплаты на каждого воспитываемого в семье ребенка составляет 1500 руб. Назначение пособия не зависит от дохода семьи.
Гражданам, являющимся получателями ежемесячного пособия на детей и выплаты к Пасхе в прошлом году, выплата в 2019 году была назначена в автоматическом режиме.
Отцам, воспитывающим троих и более рожденных или усыновленных несовершеннолетних детей, назначение выплаты в этом году осуществляется на основании заявления и документов, поданных до 30.06.2019г.
За дополнительной информацией можно обратиться в Управление по м.р. Сызранский, по адресу: г. Сызрань, ул. К.Маркса, д.19, каб.220 или по телефону: 8(8464)999814. Записаться на прием к специалистам можно через интернет по адресу: http://suprema63.ru.
Кроме того, информация и перечень документов размещены на сайте ГКУ СО «ГУСЗН Западного округа» www.gusznzapad.ru.

Правительство Самарской области

Самарская губернская дума

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

Региональный портал государственных услуг

Электронное правительство Самарской области

Главная Изменения в предоставлении ежегодной денежной выплаты к Пасхе.