Версия для слабовидящих Депутаты приняли решения

Депутаты приняли решения

В минувший четверг, 23 января, прошло внеочередное заседание Собрания представителей Сызранского района. Депутаты собрались во главе с Николаем Тихоновым и провели сначала совместное заседание постоянных комиссий, а затем внеочередное заседание представительного органа с участием главы м.р. Сызранский Виктории Кузнецовой, представителей структурных подразделений администрации района, глав поселений.


На повестку дня внеочередного заседания было вынесено четыре вопроса, требующих безотлагательного решения депутатов. По трем из них выступила юрисконсульт Собрания представителей Сызранского района Юлия Горшунова. Во-первых, она представила проект решения «О внесении изменений в Устав м.р. Сызранский Самарской области» и вынесении его на публичные слушания, которые состоятся 10 февраля в администрации района. Во-вторых, народные избранники утвердили изменения в структуре администрации района, предложенные главой м.р. Сызранский Викторией Кузнецовой и, в-третьих, решили досрочно прекратить полномочия депутата Собрания представителей Сызранского района С.Г. Геккель по ее собственному желанию.
Далее на заседании с предложением о внесении изменений в решение Собрания представителей «Об утверждении коэффициентов за использование земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, находящихся на территории м.р. Сызранский Самарской области и предоставляемых для целей, не связанных со строительством» выступила руководитель Комитета по управлению муниципальным имуществом Сызранского района Татьяна Ганина. Внесенные предложения депутатами были одобрены.

 

Правительство Самарской области

Самарская губернская дума

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

Региональный портал государственных услуг

Электронное правительство Самарской области

Главная Депутаты приняли решения