Версия для слабовидящих ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДИМЫЕ В ПОДЪЕЗДАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ п. БАЛАШЕЙКА

ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДИМЫЕ В ПОДЪЕЗДАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ п. БАЛАШЕЙКА

Домоуправление №1 (г. Сызрань), ЖКС №8 (г. Самара), филиала ФГБУ «ЦЖКУ» Минобороны России (по ВКС) осуществляет техническое обслуживание жилых домов, расположенных на территории войсковой части № 18316 пос. Балашейка (ул. Вишневая 1,2,3,4,5).


В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 № 206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» и постановлением Губернатора Самарской области от 16.03.2020 № 39 «О введении режима повышенной готовности в связи с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции, вызванной 2019-nCoV» (в редакции постановления Губернатора Самарской области от 30.03.2020 № 64) данная организация продолжает осуществлять свою деятельность как относящаяся к непрерывно действующим организациям, организациям, выполняющим неотложные работы в условиях чрезвычайных обстоятельств, в иных случаях, ставящих под угрозу жизнь или нормальные жизненные условия населения.
Для борьбы с коронавирусом в домоуправлении №1 созданы бригады по обработке дезинфицирующими растворами обслуживаемых объектов.
С 31 марта 2020г. и по настоящее время производится регулярная уборка мест общего пользования, коридоров, лестничных маршей с протиранием перил и дверных ручек с применением хлорактивными растворов.
Объявления о проводимых мероприятиях и графики обработки размещены в подъездах жилых домов. На информационных стендах размещена информация о новой коронавирусной инфекции COVID-19 с указанием номеров телефонов горячих линий и методических указаний МЧС России.

 

Правительство Самарской области

Самарская губернская дума

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

Региональный портал государственных услуг

Электронное правительство Самарской области

Главная ДЕЗИНФЕКЦИОННЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРОВОДИМЫЕ В ПОДЪЕЗДАХ ЖИЛЫХ ДОМОВ п. БАЛАШЕЙКА