Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Версия для слабовидящих Круглов Иван Петрович

Круглов Иван Петрович

Kruglov   Круглов Иван Петрович родился 1 сентября 1952 года в селе Жемковка Сызранского района.
  В 1983 окончил Куйбышевский сельскохозяйственный институт, получив специальность инженера-       механика.
 Начал свою трудовую деятельность в июле 1970 года на Сызранском заводе тяжелого  машиностроения  в должности электросварщика, где проработал до декабря 1970 года.
 С августа 1971 по ноябрь 1971 работал машинистом насосной станции войсковой части 18316.
 В ноябре 1971 призван на службу в Советскую армию, на которой находился до декабря 1973 года.
 С января 1974 года по февраль 1975 года работал электросварщиком Балашейского  горнообогатительного комбината.
 С марта 1975 года по июнь 1975 года работал электрогазосварщиком Сызранской передвижной  механихированной колонны.
 С июня 1975 года по сентябрь 1977 года был заведующим отделом комсомольских организаций  Сызранского райкома ВЛКСМ, затем с сентября 1977 по август 1982 работал инструктором райкома  ВЛКСМ.
 С августа 1982 года по октябрь 1985 года занимал должность секретаря парткома совхоза  «Большевик».
 С октября 1985 года по февраль 1989 года работал директором совхоза «Россия».
С февраля 1989 года по апрель 1990 года занимал должность первого заместителя генерального директора, затем назначен на должность генерального директор, откуда в январе 1992 был уволен в порядке перевода и принят на должность заместителя главы администрации Сызранского района.
С января 1992 года по август 2000 занимал должность заместителя главы администрации, а с апреля 1992 также начальника управления сельского хозяйства администрации Сызранского района.
В сентябре 2000 года принят на должность регионального менеджера ОАО «Роспродкооперация», откуда в октябре 2000 года уволен переводом и приянят в ООО «Полюшко» на должность директора.
В октябре 2001 года переводов уволен на должность заместителя директора по общим вопросам в ООО «Марс».
В декабре 2001 в порядке перевода уволен в порядке перевода и принят на должность директора ООО «Самкон-агро».
В октябре 2002 уволен в порядке перевода и принят на должность директора ООО Энергия Плюс».
С января 2004 года по сентябрь 2004 года занимал должность государственного жилищного инспектора Государственной жилищной инспекции Самарской области.
С сентября 2004 по апрель 2010 занимал должность директора обособленного подразделения «Сызранское» Государственного унитарного предприятия Самарской области «Областная МТС».
С мая 2010 по декабрь 2010 работал начальником обособленного подразделения «Сызранское» Государственного унитарного предприятия Самарской области «Агро Сервис».
С декабря 2010 по август 2017 занимал должность управляющего Сызранского подразделения ООО Компания «БИО-ТОН»
В сентябре 2017 года вышел на заслуженный отдых.
В октябре 2010 года награжден Почетной грамотой Главы муниципального района Сызранский за личный вклад в развитие сельскохозяйственного производства, высокие профессиональные достижения и в связи с празднованием дня работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
2 декабря 2002 года за многолетний добросовестный труд и высокие производственные показатели награжден благодарственным письмом Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области.
16 мая 2012 награжден благодарностью Министерства сельского хозяйства Российской Федерации за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса.
20 ноября 2012 года награжден званием «Ветеран труда» Самарской области.
22 мая 2012 года награжден благодарностью Самарской Губернской Думы за многолетний добросовестный труд, вклад в развитие сельскохозяйственного производства в Самарской области и в связи с 60-летием со дня рождения.
28 октября 2014 года награжден Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса и в связи с профессиональным праздником - Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
В октябре 2015 года награжден благодарственным письмом Главы Сызранского района за взаимное сотрудничество, конструктивное взаимодействие в работе представительных органов района.
В октябре 2017 года награжден Почетной грамотой Министерства сельского хозяйства и продовольствия Самарской области за многолетний добросовестный труд в системе агропромышленного комплекса и в связи с профессиональным праздником - Днем работника сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.
Иван Петрович проработал в системе агропромышленного комплекса Сызранского района более 30 лет. За время работы зарекомендовал себя грамотным специалистом, а в последствии грамотным и творческим руководителем.
Женат, воспитал двух сыновей.

Правительство Самарской области