Версия для слабовидящих Интернет площадка «Животный мир»

Интернет площадка «Животный мир»

2017 год — это год экологии в России. В целях привлечения внимания к проблемам экологии в России и мире, создается интернет площадка «Животный мир» (http:\\www.animals-wild.ru).
“Животный мир» - информационный проект, который направлен на изучение и сохранение животного и растительного мира.
Одно из проявлений патриотизма — любовь к природе. Каждый человек, независимо от возраста, должен рачительно и бережно относиться к природе.
Интернет площадка знакомит с природой людей любого возраста, подача материала доступна и подойдет как для школьников, так и для взрослых.


Уважаемые жители Сызранского района, приглашаем вас принять участие в формировании проекта. Любой желающий может опубликовать свою статью на сайте. Публикуйте статьи о природе родного края, расскажите, какие животные обитают в нашей местности, поведайте о географических объектах, их особенностях и красоте. Интересна и тема помощи животным, статьи о работе приютов и защите окружающей среды.
Как опубликовать статью на сайте:
1. Зарегистироваться http:\\www.animals-wild.ru/?do=register
2. Перейти по ссылке и заполнить все поля http:\\www.animals-wild.ru/addnews.html
3. Нажать кнопку опубликовать
4. Инструкция по добавлению фотографий http:\\www.animals-wild.ru/kak-zagruzit-foto-na-sayt.html

Каждый автор, чья статья будет опубликована на площадке, получит от администрации сайта памятную электронную грамоту (грамоту можно распечатать), которая будет подтверждать авторство статьи. Не забывайте подписывать работы и указывать электронную почту.

Также статьи можно присылать на почту администрации сайта — Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Правительство Самарской области

Самарская губернская дума

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

Региональный портал государственных услуг

Электронное правительство Самарской области

Главная Интернет площадка «Животный мир»