Версия для слабовидящих В рамках проекта «Старшее поколение» окажут содействие с определением места жительства пенсионерки

В рамках проекта «Старшее поколение» окажут содействие с определением места жительства пенсионерки

По данным министерства социально-демографической и семейной политики Самарской области, 94-летняя пенсионерка Мария Высоцкая была обнаружена 31 октября нa одном из дачных участков в селе Тимофеевка Ставропольского района Самарской области.

По информации ведомства, в строении, где она проживала, не было ни воды, ни тепла. В настоящее время Мария Николаевна находится в социальной гостинице, ее здоровью ничего не угрожает. По факту инцидента полиция проводит проверку. Родственники женщины сообщили, что она отказалась выезжать с дачного массива. Ситуацию с определением последующего места жительства пенсионерки прокомментировал Виктор Воропаев, координатор федерального партийного проекта «Единой России» «Старшее поколение» в Самарской области: «В связи с тем, что в этом конфликте участвуют дети, внуки и правнуки и сама Мария Высоцкая, необходима комплексная проверка всех сведений от всех участников конфликта. Этим мы сейчас и занимаемся.  Устанавливаются телефоны всех сторон, намечены встречи с детьми и внуками, и в приюте с пенсионеркой для решения данной проблемы. К работе будут подключены депутаты Ставропольского района Самарской области.»

 

Правительство Самарской области

Самарская губернская дума

РЕГИОНАЛЬНЫЙ ОПЕРАТОР САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА

Региональный портал государственных услуг

Электронное правительство Самарской области

Главная В рамках проекта «Старшее поколение» окажут содействие с определением места жительства пенсионерки